公共管理平台 | 建设企业评估公示一张网

您当前所在位置:首页 > 地方文件

四川:495家企业获评“诚信产品”

发布日间:2021-01-25   浏览次数:55

1月21日,四川企业诚信建设峰会暨四川省“诚信产品”颁奖仪式在成都召开。峰会发布了100个“四川省最具影响力诚信产品”和395个“四川省诚信产品”名单,《四川城市信用报告》也在会上首次发布。

四川省“诚信产品”评选活动由省发改委和省经信厅等单位共同指导,四川省市场经济诚信建设促进会主办。本着企业自愿的原则,经市州有关部门、行业协会推荐,协会会员申报,共计有1261户企业申报,运用新媒体对初选入围的586家企业产品进行全面展示,对产品的诚信表现、品牌建设,广泛征求社会意见并进行网络投票,期间网络点赞数突破百万大关,评论留言数千条。

最终综合专家评审意见,评选出了100个四川省“最具影响力诚信产品”和395个四川省“诚信产品”。据了解,这些企业将被纳入信用中国(四川)和信用中国(重庆)红名单,并在行政管理、公共服务、融资贷款等方面,享受省级部门(单位)联合制定的27条激励措施。

峰会现场还首次发布了由四川省市场经济诚信建设促进会精心编制完成的《四川城市信用报告》。该报告从政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四个方面入手,为企业在川投资提供了重要参考。



--四川观察